Feuerwerhgerätehaus

Besonders stolz sind wir auf unser Feuerwehrgerätehaus, welches unter vollem Einsatz der Kameradschaft angebaut wurde.

Hier ist der Anbau, in dem sich die sanitären Einrichtungen und ein großer Schulungsraum befinden.

In liebevoller Kleinarbeit zieht sich die Handwerkskunst unserer Maler um das ganze Gerätehaus.

Wir freuen uns, dass wir mit unseren Gerätschaften die große Halle ausfüllen können. Auch die persönlich Schutzausrüstung der Feuerwehrkameraden wird hier aufbewahrt.

Quelle: Deutsche Wetterdienst (Letzte Aktualisierung: Di, 07. Dez, 00:59 Uhr Uhr)